АО «БВТ» организовало деловую встречу с заказчиками в Новом Уренгое
Грамотный подход - успешные решения!Разработка и производство перфорационных систем, кумулятивных зарядов, оснастки и оборудования
Самара: +7 (846) 977 10 00
Москва: +7 (499) 951 06 04


30.04.2019

АО «БВТ» организовало деловую встречу с заказчиками в Новом Уренгое

24 апреля 2019 г. в г. Новый Уренгой компания АО «БВТ», в рамках концепции «Ближе к Заказчику», провела выездную деловую встречу с клиентами и партнёрами на тему «Перспективные технологии и оборудование для вторичного вскрытия продуктивных пластов».

Западная и Восточная Сибирь – ключевые регионы нефтегазового комплекса России, а Ямал - один из основных центров развития газодобычи России и форпост освоения Арктической зоны РФ. АО «БВТ» уже более пятнадцати лет сотрудничает с предприятиями данных регионов в плане поставки прострелочно-взрывной аппаратуры. Динамика их развития и освоения, а также повышение их значимости для перспективного развития отрасли, увеличивает требования к качеству и специализации оборудования для заканчивания скважин, а также к возможностям его применения при решении сложных производственных задач в осложненных геолого-технических условиях.

В мероприятии, посвященном актуальным и перспективным технологиям прострелочно-взрывных работ, приняли участие руководители геологических служб крупных нефтегазодобывающих предприятий Ямала и Восточной Сибири, а также ведущие нефтесервисные геофизические компании региона.

В рамках встречи конструктивно обсуждались, как опыт применения серийной продукции и ее специализированное использование в газовых скважинах, решения для повышения технологичности перфорационных работ: SNAKE BVT, двухголовочные компоновки, кумулятивные заряды с реактивной облицовкой и т.д., так и перспективные технологии перфорации ДельтаП, Plug@Perf и др.

Участники отметили актуальность и полезность мероприятий в таком формате, где в режиме живого общения может быть проанализирован опыт применения технологий и оборудования и  возможности внедрения новых технологических решений со стороны разработчиков, сервисных компаний и недропользователей.


2019-04-30_17-36-22.png

2019-04-30_17-36-44.png



← Назад