Геофизике БВТ 10 лет!
Грамотный подход - успешные решения!Разработка и производство перфорационных систем, кумулятивных зарядов, оснастки и оборудования
Самара: +7 (846) 977 10 00
Москва: +7 (499) 951 06 04


10.12.2018

Геофизике БВТ 10 лет!

С 2008 г. БВТ работает в сфере нефтесервисных услуг и осуществляет деятельность в области промыслово-геофизических исследований скважин. Каждый год деятельности геофизических предприятий БВТ был серьезным шагом вперед на пути развития и совершенствования, расширения спектра услуг и выполняемых работ. Нефтесервисные филиалы компании стабильно  развиваются, повышают эффективность деятельности и активно осваивают самые современные технические и технологические решения в области ГИРС.

Сегодня в активе компании БВТ полный спектр геофизических услуг: сервисные геофизические подразделения БВТ в крупнейших нефтегазоносных регионах России (Нефтеюганске, Красноярске, Оренбургской области) осуществляют весь технологический цикл геолого-геофизических работ: ГИРС в открытом стволе, после спуска колонны, прострелочно-взрывные работы, ГИС при контроле за разработкой, работы по освоению скважины, геологическая интерпретация и обработка данных.

Помимо обширного спектра штатных задач, специалисты геофизических подразделений АО «БВТ» выполняют уникальные для российского нефтегазового рынка, высокотехнологичные работы, например:

  • аварийные работы по отстрелу ГНКТ (38 и 44 мм) на геофизическом кабеле.
    Нефтеюганским филиалом проведено уже более 20 работ, позволяющих заказчику существенно сократить время при ликвидации аварий, что подтверждено специалистами ООО «Газпромнефть Хантос» и ООО «РН-Юганскнефтегаз».
  • направленная перфорация с ориентированием перфорационной системы с целью переориентации трещин ГРП в направлении бурения горизонтальных стволов скважин для повышения приемистости и производительности скважин и др.

Геофизические исследования и работы в нефтяных и газовых скважинах ведутся компанией БВТ более, чем на 55 месторождениях таких крупных нефтедобывающих предприятий как ООО «РН-Юганскнефтегаз», ПАО «Оренбургнефть», АО «Томскнефть» ВНК, ООО «Газпромнефть-Хантос», ООО «РН-Ванкор», АО «Востсибнефтегаз», ООО «Иркутская нефтяная компания» и др.

Сегодня Нефтеюганскому филиалу АО «БВТ» исполняется 10 лет. Руководство компании гордится командой высококвалифицированных специалистов геофизических подразделений. На торжественном праздновании десятилетия с момента основания Нефтеюганского филиала БВТ наиболее отличившиеся сотрудники были награждены руководством компании за высокий профессионализм, отличные производственные показатели и значительный вклад в деятельность предприятия. Руководство БВТ выражает искреннюю благодарность за 10 лет слаженной и качественной работы, благодаря которой БВТ является одним из ведущих геофизических предприятий России.







← Назад